DWP Tanah Bumbu Bagikan 200 Paket Sembako dan Nasi Kotak untuk Lansia

Banuaterkini.com - Sabtu, 22 Juli 2023 | 15:20 WIB

Post View : 8

Ketua DWP Tanah Bumbu, Hj Hasnah Ambo Sakka saat membagikan paket bantuan kepada warga kurang mampu, Jumat (21/07/2023). Foto: BANUATERKINI/MC Tanah Bumbu.

Laporan: Asriansyah l Editor: Ghazali Rahman

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu membagikan 100 paket sembako dan nasi kotak kepada para lansia di wilayah tersebut.

Batulicin, Banuaterkini.com - Pembagian paket tersebut merupakan rangkaian kegiatna DPW Tanah Bumbu dalam rangka Jumat berkah.

Sebanyak 200 paket tersebut merupakan 100 paket sembako dan 100 paket nasi kotak yang diperuntukkan bagi lansia, keluarga pra sejahtera, anak yatim piatu, penarik belta, tukang parkir, dan pedagang lapak.

Kegiatan yang dipimpina Ketua DPW Tanah Bumbu, Hjk Hasnah Mashude Ambo Sakka tersebut di laksanakan di Aula Kantor Kecamatan Satui, Jumat (21/07/2023).

Menurut Ketua DPW, Hj Hasnah, dirinya  sangat senang melihat senyum anak-anak dan lansia yang menerima bingkisan sembako dari organisasi yang ia pimpin.

Menurut dia, kegiatan Jumat Berkah DPW Tanah Bumbu yang dipimpinnya itu akan dilaksanakan secara rutin. 

“Program Jumat Berkah DWP Tanbu ini setiap bulan rutin kami laksanakan,” ujar Hj Hasnah, yang di dampingi Sekretaris DWP Tanbu dan Ketua TP-PKK Kecamatan Satui.

Istri Sekda Tanbu itu menambahkan ia sangat senang bisa datang dan bersilaturahmi langsung dengan masyarakat Kecamatan Satui walau masih sebagian.

Halaman:

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Berita Terkini

BANNER 728 X 90-rev